Ministerio De Salud De La Nación

Renovacion matricula nacional medico

Hace varios meses que estoy intentado renovar mi matricula de medico para poder trabajar, hice el tramite online varias veces pagando cada vez, y nunca tuve ninguna respuesta, las recetas me son rechazadas por matrucula vencida, y no tengo respuesta ni forma de contactarme, es realmente una verguenza como se manejan !!!!! excelenete que sea online, pero respondan !!!!! mi matricula vencio mayo [números] y todavia sigo los tramites

Nontuve ninguna respuesta nincontacto

18 de Junio a las 7:23 hs.Responder
Sergio M  Solución rechazada:

nunca se comunicaron nireciobi notificacion

18 de Junio a las 11:12 hs.Responder
Sergio M  Solución rechazada:

Parcialmente, recibi un mail explicando la renovación, pero no me han habilitado la credencial digital para poder presentar ante quien lo requiera.
Muchas gracias

29 de Junio a las 8:42 hs.Responder
Sergio M  Solución rechazada:

Me llego un mail diciemdo que se renovó, pero no tengo credencial digital, ni ninguna otra; y me lo piden en las obras sociales y prepagas. Solo tengo un mensaje

14 de Julio a las 9:38 hs.Responder