Ministerio De Salud De La Nación

Reclamo por denuncias efectuadas sin resolución

Desde el 28 de diciembre [números], tres denuncias contra un local gastronómico que ocupa indebidamente vereda y calzada con deck en infracción, fueron derivadas a la Dirección General de Fiscalización dependiente de Ordenamiento Urbano, dentro del Ministerio de Espacio Público e Higiene Urbana de la Ciudad de Buenos Aires a cargo de [nombre]. Los números de las denuncias son: [números]/23; [números]/23; [números]/23 contra el local "Guarda la Vieja" sito en Billinghurst [números]/Guardia Vieja [números] de CABA. A más de seis meses, en los cuales he realizados más de 15 reclamos a dicho organimos y comunicado telefónicamente no tengo ninguna resolución al respecto. Solo dicen que se está haciendo lo que está dentro de su competencia. En los reclamos se pide la revocación de los permisos para área gastronómica en vereda y calzada por innumerables infracciones a la letra de esos permisos, que se han mantenido por más de 4 años con la pasividad de otros organismos de control, dispuestos en la comuna 5, la Agencia Gubernamental de Control y otros. He enviado reclamos al Ministro de Espacio Público, el Sr Baistrocchi, a [nombre] del área de Fiscalización, a [nombre] de Permisos y Ferias, al Sr Pedro Comin Villanueva de Ordenamiento Urbano, a César Ángel Torres de la Secretaría de gobierno y Vínculo Ciudadano, todos estos funcionarios del GCBA en varias oportunidades y solo el Ministro Baistrocchi tuvo la amabilidad de decir que pasaría mi reclamo al sector correspondiente, pero esto hace ya 6 meses.

Alejandro G

Quisiera proponer también enviarlos a Cesar Torres de la Sec. de Gobierno y Vínculo Ciudadano el que tampoco ha respondido a mis mails.

10 de Julio a las 10:34 hs.Responder
Alejandro G

Estimados tuquejasuma, la han redireccionado mal, el Ministerio de Salud no tiene competencia en mi reclamo. Según lo expresé es el Ministerio de Espacio Público e Higiene Urbana, que preside el Sr Ignacio Baistrocchi.

11 de Julio a las 14:16 hs.Responder
Alejandro G  Solución rechazada:

Como les mencioné el reclamo fue mal redireccionado, Yo lo mandé la Ministerio de Espacio Público e Higiene Urbana y ustedes me lo redireccionaron al Ministerio de Saludo.
Sugiero que intenten reenviarlo a la Dirección General de Fiscalización a cargo de Valeria Focaraccio cuyo mail es [email protected] Muchas gracias!

16 de Julio a las 19:32 hs.Responder
Alejandro G  Solución rechazada:

Como les mencioné el reclamo fue mal redireccionado, Yo lo mandé la Ministerio de Espacio Público e Higiene Urbana y ustedes me lo redireccionaron al Ministerio de Salud.

16 de Julio a las 19:34 hs.Responder

16 de Julio a las 19:35 hs.Responder