Ministerio De Salud De La Nación

Readecuación de escalafon general a profesional

Soy enfermera universitaria, solicite mi readecuación de escalafón general a profesional, ante el ministerio de salud de jujuy, el expediente por el cual se tramita mi peticiones el [números]-07/[números], tuve una repuesta negativa por parte del ministerio donde aducen que el tramite no se puede gestionar porque él hay un expediente que no cuenta con decreto que es el [números]-[números]/[números], en el cual se realizó la consulta en distintas instituciones la cuales me informaron que eso no es impedimento para que rechacen mi petición, por la cual veo que la única oficina donde se aduce que no es viable el trámite es en capital humano. El cual mando archivar el expediente al hospital dr. Jorge uro , dilatando durante años mi pase al escalafón profesional .