Ministerio De Salud De La Nación

No responde mi obra social

Hola quiero denunciar a esta obrqa social (etica salud) por sus deficencias, sus paginas web no funcionan, dejan un whatsap que no responden, el sabado a la mañana tuvimos una urgencia y estabamos esperando en el hospital un traslado y nunca llegaron, ahora quiero renovar mi certificado de credencial y no puedo porque nadie responde, las credenciales nunca me las enviaron, solo me manejo con un certificado virtual, es una verguenza esta empresa, encartilla tienen hospitales y clinicas que no capitan con ellos, una verguenza! ayudenme por favor.

sergio acevedo

sergio acevedo

sergio A  Solución rechazada:

La página web que es el único lugar donde puedo descargar las credenciales no funcionan, el WhatsApp no funcionan, solo me extendieron un certificado provisorio por segunda vez, es increíble.. gracias por todo

12 de Junio a las 15:41 hs.Responder