Ministerio De Salud De La Nación

No recibo la atención médica se deja al azar mi caso

Mi hijo tiene un supuesto diagnóstico politicemia, estuvo internado, hoy tenia después de más de 20 días turno con la hematologa x video llamada jamas se contacto 1hora 50 minutos esperando su coneccion q jamas se me brindo. Quiero q se retracten dándome un turno breve antes del 25 de enero [números], x q fue una total falta de respeto lo q hacen con nosotros, si no quieren asistirnos o hacer lo q estudiaron , x q yo abono el servicio y quiero lo q abono, no me importa la pandemia hace 2 años se escudan en eso y pagamos nosotros los q necesitamos atención, no es pavada necesitamos como flia q se nos aclare bien lo q sucede con la salud de mi hijo determinante no voy a parar hasta q sea atiendo x su situación. Gracias tenemos derechos y cuando abonamosnas todavía.

Gabriela A

15 de enero

06 de Enero a las 7:51 hs.Responder
Gabriela A  Solución rechazada:

Todavía no tengo x q no consigo turno con hematologa q no realizo su ingreso al zoom pactado , no lo vieron o tengo turno y su orden es de prioridad. Gracias

10 de Enero a las 9:32 hs.Responder