Ministerio De Educación De La Nación

Titulo duplicado solicitado en el 2021

Hola, me dirijo a ustedes pidiendo ayuda. Yo terminé mis estudios en la escuela cornelio saavedra de pablo nogues en el partido de malvinas argentinas en el año [números].
me acerque a pedir un duplicado a principios del año [números] y lo sigo esperando.
me dijeron q demoraba, pero yo creo que el colegio hizo algo, porque no puede ser que se demoren hasta el día de hoy del año [números] ya.
yo no vivo más en dicho lugar antes mencionado sino q en zona sur y tengo una hija con discapacidad con lo cual no puedo ir constantemente a preguntar por mi titulo y del colegio solo me dicen q no llegó. Que en la próxima tanda puede que llegue.

Nadia B  Solución rechazada:

Sin respuesta

Nadia B  solución recibida:

Se solucionó, pero creo q fue por mi insistencia. Y haber contactado a todo el q me pudiera ayudar.