Ministerio De Educación De La Nación

Quiero saber porque se demoran tanto

Yo quiero saber hasta cuando hay que esperar se termino el año , pasame de año ya , y la contestacion de la becas todos los dias que se mandaba msj salian los resultada para el mes siguiente y asi estamos , la circustancia que llegamos a diciembre , y a mi progresar no me quiere pagar lo que me debe de el año pasado por esta mugre de sistema que pusieron y asi nos tienen , total despues la plata se vencio y no se donde va a parar sinverguenza se nos rien en la cara de yapa se quedan con platas de los alumnos [números] pesos me deben del año pasado , que segun los del Anses estan en el banco pero estan trabado xq el ministerio dio la orden que no me lo paguen hasta que ellos den la respuesta y aca estamos. , sin plata y sin respuesta sigo estado de evaluacion

daiana  Solución rechazada:

No nunca me dieron una respuesta siempre lo mismo

16 de Diciembre a las 19:58 hs.Responder
daiana

AL FINAL CUANDO ME VA ANDAR UNA RESPUESTA DESDE EL 4 DE FEBRERO QUE VENGO ESPERANDO!!! Y LE MANDO RECLAMO QUE FALTA DE RESPECTO , JUGARON CON LOS ALUMNOS YO SIGO ESPERANDO!!Y SE QUEDARON CON PLATA MIA QUE ME HABIA QUEDADO DEL AÑO PASADO

19 de Diciembre a las 10:06 hs.Responder
daiana  Solución rechazada:

Me salieron con n tremendo bolaso que por eso fue rechazada , tuvieron como 10 meses para decirme ese bolaso.

27 de Diciembre a las 13:55 hs.Responder
daiana  Solución rechazada:

sUPUESTAMENTE ELLOS LA RECHAZARON X NO ESTUDIO SONVERGUENZA SE QUEDARON CON MI **** QUE TENIA EN LA CUENTA

11 de Enero a las 10:52 hs.Responder