Ministerio De Educación De La Nación

Que pongan profesores universitarios, nativos o cierren francés en salta

Mi reclamo es parte de la asquerosa institución del profesorado superior de lenguas vivas, la situación es la siguiente y son varias quejas en orden cronológico cuando entré me cobraron [números] pesos a mí y a [números] personas más, nadie sabe en qué se usa la plata, las puertas de los baños caídas, el gabinete de informática lleno de tabletas y notebooks que envía la nación pero que nadie tiene derecho a usar, hay tres proyectores...con toda la plata que nos sacan todos los años no hay ni proyectores y no me sorprendería que la nación haya enviado 60 proyectores y hay tres. Todo el año un plafón entero quemado fui la única que reclamó, debe seguir igual. Por otro lado los salteños se llenan la boca hablando del lenguas vivas, yo personalmente cursando el año pasado me llevé la gran desilución de mi existencia, cómo puede ser que yo teniendo un nievel elemental vea que a mis supuestos profesores les faltan pero detalles elementales de la gramática, de la lengua, es un desastre, ahora cuando la promesa en las universidades es que ese título habilitante a trabajar en el nivel superior, universitario y terciario, ésta pobre gente egresada de ahí, son profesores ahí destaquemos el hecho de que encima son el descarte de inglés, es pobre gente que no pudo aprobar el ingreso a inglés y terminó en francés sin tener ni idea y aún así este país generoso les da ese cargo que les queda grande y sólo quieren hacer creer que son lo mejor de lo mejor por sus becas como asistentes de español en francia. Por favor hagan algo, pongan universitarios y nativos, esa pobre gente no da, son el descarte de inglés, falsos profesores de francés, falso profesorado de francés. Y por otro lado la inutilidad, perdida de tiempo de las materias pedagógicas, quiero que por favor pidan las carpetas y ya entrevista oral o escrita que qué hicieron y aprendieron y puntualmente en sociología de la educación, porque nunca se hizo nada y [nombre] villegas se lleva un sueldo del estado por un trabajo que no hizo!

Comentario / Propuesta más votada
Agustina  +1

Y no me sorprende la falta de respuesta sinceramente le dan el título de profesor a cualquiera y lo peor es que sean egresados de un terciario y sean profesores ahí, son impresentables que van a dar clases con la camiseta del club juventud antoniana, como si trabajaran en cofruthos cargando bolsas de papa. salta la linda.

18 de Febrero a las 23:06 hs.Responder
Agustina

18 de Febrero a las 23:06 hs.Responder
Agustina

Porque nadie me dió ninguna solución, en Salta va a seguir siendo un desastre el nivel de los supuestos profesores de Francés y todavía tengo que tolerar el mito de que son excelentes. Una tomada de pelo.

06 de Marzo a las 13:10 hs.Responder
Anastasiia

En **** pagué $***, porque era el precio que me indicaron para los primeros dos meses del curso de $**** que iría desde marzo **** hasta el junio ****. Pero las clases las empezaron en mayo y duraron solo un mes y medio, y aumentaron el precio sin aviso oficial a más del doble. Yo no tenía para pagar este aumento extra. Les pedí devolverme plata - me ignoran. Escribí un reclamo y me llamaron para empujarme poner la firma en sus papeles, pero no resolvieron la situación, nadie me devolvió nada.
+ aparte tuve el siguiente asunto que les declaré: uno de sus alumnos me siguió con acoso y manoseo varias veces, muy terrible. Aún tengo un trauma y lo trabajo con el psicólogo. Cuando les escribí la denuncia, varios veces, en su administración tuvo reunión con la directora y me dijeron que iban a hacer un protocolo, lo hicieron (lo hicieron solamente despues de 3 o 4 meses) yo no fui a las clases por el miedo o venía con mucho miedo y lloraba en las clases). Y dijeron que debería olvidarme de eso y que no pasaba nada, si el continuaba iban a ver qué hacer. Allí entendí que no iba a tener la protección desde su administración. Solamente me ayudó mí profe, ella me escuchó y guió en varias acciones. Así que decidí repetir el curso, en vez de avanzar de nivel para evitar a ese alumno. Ahora me mienten, hacen gaslighting.
Así que no te van a proteger de otros alumnos, solo te van a mentir y cobrar sin avisos.
Siento que me traicionaron, son muy irrespetuosos.

05 de Abril a las 10:02 hs.Responder