Ministerio De Educación De La Nación

Q pongan aire en el sector del jardín para q los chicos no se descompongan con c

Quiero denunciar q en el colegio juan de garay de rafael castillo estamos pagando una cuota de $[números] en el sector del jardín y no son capaces se poner un aire ..desde hace años q piden q pongan aire y no ponen nada ...los nenes salen descompuesto y con dolor de cabeza todos transpirados y colorados..un vergüenza... Y los poquitos ventiladores q tienen los prende y a los 10 minutos los apagan porq calientan y en algunas salas de primarias ni los prenden a los ventiladores porq los docentes no pueden dar clases x el ruido fuerte q hacen...los chicos el año pasado se desmayaban para las fiestas de fin de año... Ojalá nos puedan ayudar..también estamos por hacer las denuncias en el consejo escolar