Ministerio De Educación De La Nación

Pague y no tengo mi libreta de estudio y quiero mi credencial

Hola buenas tardes, mi nombre es verónica estuve "estudiando" que la verdad fue un fracaso, en flores, con la profesora marta. Pague mi , remera y libro, como nunca me enseñaron nada, decidí comenzar en la sede de marcos paz (excelente). Cuando quiero cursar , me encuentro con que me faltaba mi libreta de estudio que jamas me la nombro marta, me dijeron que haga el reclamo a ella y me corre conque hay faltantes y le dije que la había pagado que la tenía que haber tenido hace muchísimo tiempo.la última conversación fue en noviembre del año pasado que me iba a escribir y sigo esperando..hoy tengo mi título pero no mi matrícula por culpa del instituto de iap en flores.quiero por favor que tomen cartas en el asunto y alguien me de solución tengo fotos cuando cursaba con ella y mensajes.