Ministerio De Educación De La Nación

No me dejan entrar a mi cuenta

Hace unos meses (febrero) me registré en la página de ministerio de educación, logré entrar y lo dejé ahí, me apareció un cuadro que decía tabla y no recuerdo que más pero del año [números], cuando voy a Anses a pedir el formulario, pedí turno y creí que ellos me iban a ayudar haciendo el trámite en el momento, no era con el formulario sino entrando a la página, salí de la oficina y llamé, intenté entrar para volcar la información que me faltaba y ya no logré entrar.. Me dice que ya está registrado, cambié muchas cosas y de igual manera no puedo entrar al día de hoy 15/05 llamo por teléfono y no me dan respuesta... Esto fue mucho antes de que cerrara la inscripción de becas progresar [números] en abril. No sé si estaré cobrando o no porque en anses me dijeron que ellos no podían hacer nada por eso tenía que llamar pero no responden. Muchas gracias