Ministerio De Educación De La Nación

No me atienden como corresponde y no me hacen los reintegros de haberes

Hola soy pablo esteban konradi dni cuil [números] trabajo en un colegio si reclamo inasistencias hace como 2 meses de los siguientes periodos del 25/5/[números] al 31/5/[números] por 6 días denegada si licencia denegada y del 19/6/[números] al 22/6/[números] por 4 días si q tampoco me pagaron en los recibos de haberes del mes 6 si tengo 10 inasistencias y en el mes 7 de julio 4 días injustificados quiero q me reintegren ese dinero si en el menú abc hay una opción correo abc ahí están los reclamos hechos por email al of18@sedecentral abc.gob.ar o al [email protected]

Pablo E  Solución rechazada:

Ellos no reconocen q el reclamo está a favor mío si dan vueltas y vueltas me contestan si pero no resuelven nada

27 de Setiembre a las 20:25 hs.Responder