Ministerio De Educación De La Nación

Mi analítico

Buen día! hace un año inicié el trámite de mi analítico, el cual aún no lo tengo y necesito para rendir finales de la facultad, me están entregando solamente certificados de alumno regular, el cual ya no me sirve. Pidieron una excepción por el mismo en la calle 57 número [números] entre 8 y 9. Subsecretaria de educación. El cual dijeron que en 10 días estaba, llamé hoy justamente y me dijeron desde el colegio que daba como finalizado pero que aún no llegó mi analítico a la institución. El cual reclamó que lo necesito ya para rendir finales y cual es el problema de porque no lo mandan si ya dice finalizado. Lo necesito !!! gracias ..