Ministerio De Educación De La Nación

Falta de pago de beca

Fui adjudicada en el [números] a beca formacion docente. La cual consta de 10 cuotas en un perio de marzo a diciembre.
soll cobre 4 cuotas que fueeon el mes de octubre a enero.
faltarian las 6 cuotas restantes. Porque?
donde esta ese dinero si me corresponde cobrarlo.?
reclame desde mi profesorado, Anses ministerio de educ de la rioja y no obtuve solucion.
por un llamado telefonico al [números] una persona m dijo q en mayo de [números]. Que es la gecha en la cual estamos me iban a pagar solo 2 meses que corresponde a julio-agisto. M dieron numero de gestion pero aun no pasa nada.
anses no se hace cargo de esta beca o ppr lo menos esto sucede en la rioja.
necesito respuestas.. Es un beneficio que m gane por mi dedicación a mis estudios y los cuales lo llevo al dia.!
quiero respuestas.
quiero mi beneficio.

soll cobre 4 cuotas que fueeon el mes de octubre a enero.
faltarian las 6 cuotas restantes. Porque?
donde esta ese dinero si me corresponde cobrarlo.?
anses no se hace cargo de esta beca o ppr lo menos esto sucede en la rioja.
quiero respuestas.
quiero mi beneficio.