Ministerio De Educación De La Nación

Falta de pago

Buenos días me dirijo a ustedes con el fin de solicitar un solución al pago de mi beca, soy alumna del profesorado de educación especial, instituto monseñor silvino martínez, argentina san juan, estoy confirmada por el mismo, en la página dice que comienza el pago, pero les han pagado a todos mis compañeros menos a mi, soy una alumna regular tengo las materias al día y me siento frustrada al no recibir una respuesta al respecto, fui al banco, al ministerio y también con anterioridad les envié mail y no tengo solución, solo reclamo lo que me corresponde.. Espero una pronta respuesta!
saluda atte ana fernández

saluda atte ana fernández

Ana M

No recibo ninguna respuesta. Intenté todas las posibilidades y ellos no responden

27 de Diciembre a las 9:31 hs.Responder
Ana M

Tengo todo en orden, pero el Ministerio no me da respuesta alguna

27 de Diciembre a las 9:40 hs.Responder

Ninguna solución, una vergüenza