Ministerio De Educación De La Nación

Cuota 2019 de estímulo económico

Hola , soy beneficiaria de la beca estímulos económicos cohorte [números]. Quisiera saber cuando se paga la primer cuota de el año [números] porque aun sigo en evaluación y ya estamos a mitad de año lo necesito es con lo cual pago mis estudios. Una fecha estimada por favor. Desde ya muchas gracias espero su respuesta inmediata

Cabina E  Solución rechazada:

Porque no cobro nada todavía

16 de Junio a las 17:23 hs.Responder
Joana P

hola quisiea saber si todavia siguen otorgando las becas de estimulo economico o donde puedo saber cuando cobro. el tema es q no me avisan el dia y cuandodepositan todo me lo come el mantenimiento de a cuenta activa. es decir...los impuesto me come todo el saldo...por favor puede actualizar la pagina o algun numero a donde puedo comunicarme.gracias

08 de Agosto a las 22:49 hs.Responder