Ministerio De Educación De La Nación

Becas progresar

Me inscribi en marzo , en mayo me rechazaron la beca porque supuestamente tengo ” o” materias aprobadas, cuando en realidad tengo 19 aprobadas. Y en cambio se de otros chicos que apenas si llegan al mínimo de materias aprobadas y están cobrando jaj es una burla. Hice el reclamo y me apareció como ” solicitud en evaluación” ahora en junio me volvieron a rechazar la beca por tener “0” materias aprobadas, cuando es la tercera vez que le pido a mi instituto que cargue mis materias aprobadas, e intento hacer el reclamo online nuevamente y no me permite, llamo al [números] , llamo al [números] que aparece en la pagina de la beca progresar y nadie me sabe dar respuesta , ni siquiera para poder hacer el reclamo