Ministerio De Educación De La Nación

Baja de tarjeta

Por la presente quiero realizar la baja de la tarjeta de crédito cuyo resumen me llego en estos días con costo de 70,7. Nunca he utilizado la tarjeta. Los datos del resumen son:
visa signature
[números]
n[números] - [números]
[números] - 46 - 1 - cr[números]
screpnik/claudia raqu
solicito la baja de este servicio, no puedo hacerlo telefónicamente porque me solicita una clave telefónica que no se como gestionar.
espero una pronta respuesta.
saludos

[números]
n[números] - [números]
[números] - 46 - 1 - cr[números]
screpnik/claudia raqu
espero una pronta respuesta.
saludos
claudia screpnik

Claudia S  Solución rechazada:

No tuve ninguna notificación de la baja de esa tarjeta. La cual nunca use y desconozco porque me cobran eso

06 de Abril a las 11:47 hs.Responder
Claudia S  Solución rechazada:

NO he recibido comunicación alguna de la entidad y dado el estado de cuarentena no he podido concurrir a la sucursal local de la entidad bancaria. Intente comunicarme telefónicamente pero no pudo porque no hay opción automática para mi tramite. Sigo a la espera de novedades

17 de Abril a las 9:45 hs.Responder