Ministerio De Desarrollo Social

Sin trabajo

Hola no un reclamo es a raiz que nos sacaron la tarjeta plan mas vida y ya no nos dan mercaderia en el municipio por que dicen que tenemos la tarjeta alimentar y no nos corresponde tengo 50 años estoy sin trabajo trabajamos vendiendo ropa usada en la plaza y ya no lo podemos acer mas alla que tengo registro profecional pero no tengo trabajo con 2 hijos de 4 y 6 años estaria bueno que otorgaran los 6.[números] $ juntos por que de esa manera podriamos alimentarnos mejor gracias disculpen dios los bendiga

Daniel R  solución recibida:

Hola Dios los Bendiga
Es que se bolvio a cargar por mes nueva mente mensualmente