Miniclip

Ya no es lo mismo

A quien corresponda, ya en otras ocasiones he reclamado acerca de los juegos 'en linea' de la empresa miniclip.com, el juego al que haré referencia es el mentado 8 ball pool, por un lado a mi criterio, es el juego más hackeado o hackeador de los existentes -ya denunciando otras veces- pues hoy en día es casi imposible jugarlo. Por la otra parte, esque ya no puedo jugarlo con tranquilidad, si antes se portaban tramposos ahora son hasta el triple de ocasiones para hacerlo, continúan sin jugar limpio; lo más denigrante o nefasto que les ha dado por hacer esque en cualquier 'partida' del juego, vamos, hasta para pretender entrar a jugar, se pasma se traba te saca del juego -se desconectan a propósito- haciendo todo lo posible para que nadie o uno mismo acceda a los premios o ganar 'una partida' cualquiera. No se entiende o explica por qué el proceder de esa manera de los 'desarrolladores' del juego; lo único que se me ocurre esque están enfermos de envidia o ira porque soy un buen jugador o sensacional y ésto les irrita en demasía. A ver si ustedes pueden 'hacer algo' para remediarlo lo cuál dudo mucho porque ese mugroso juego 8 ball pool es una real y auténtica porquería.! hasta luego.

Victor S

Siguen con las mismas tonterías, si voy ganando de ...'a como de lugar' o 'sin querer queriendo', entre otras situaciones, se molestan ofenden protestan, solo por haber jugado una buena partida donde ellos mismos -los desarrolladores del juego- al no querer o aceptar que perdieron, hacen todo lo posible que esté en sus manos para hacerte 'perder las partidas' pues saben que eres un Jugador Superior a la 'programacion del juego'-permitaseme la expresión- en realidad se mueren de ardor envidia o coraje.!? Incluyo que también les es recurrente -cuando juegas una partida cualesquiera- cortar o salirse de la transmisión del juego por las mismas razones citadas, ...no te permiten o está prohibido que tú ganes porque tienen miedo deque llegues a ser el número 1 o el mejor jugador de todo el mundo lo cual es absolutamente absurdo o ilógico mientras sigan actuando -los desarrolladores del juego- con arbotrariedad e intransigencia.

26 de Diciembre a las 0:00 hs.Responder