Mimo & Co.

Reclamo- # 5500687279

Hice una compra online y el 21-oct. Solicite hacer un cambio. Responden solicitando los datos para enviar a andreani a retirar el producto a mi domicilio y asignan el nro de reclamo # [números]. Pedi me informaran si tenian un talle menor del mismo producto, como no supieron darme respuesta, cancele el cambio. De toadas formas pasaron a retirarlo el 30-oct. Y la persona que los atiene sin saber les entrega el producto. Vuelvo a reclamerles y el dia 6 de nov. Me responden solicitando les informe el talle y si no tenian mi respuesta en tres dias habiles me gestionarian un voucher para elegir otro producto. Estamos a 13 de nov. Sigo sin tener respuesta de mimo & co, ni veo el voucher gestionado.
creo que tardan demasiado para hacer un simple cambio y la incertidumbre es terrible.
espero que lo antes posible me envien mi producto o el voucher en devolucion por los $[números],00 que pague.
muchas gracias

muchas gracias

NURIA A  Solución rechazada:

no he recibido ninguna respuesta a mis correos, ni solución a mi reclamo.

NURIA A  Solución rechazada:

ME ENVIARON UN VOUCHER, HAGO TODO TAL CUAL LAS INSTRUCCIONES Y CUANDO LLEGA AL FINAL PARA COMPROBAR EL PEDIDO, SALTA UN ERROR EN LA PAG DE MIMO&CO. SIGO SIN PODER SOLUCIONARLO. VERGONZOZA ESTA EMPRESA.

NURIA A  solución recibida:

VERGONZOSO, la unica forma de poder canjear el voucher que me envio Mimo &co, fue comprando un producto adicional o sea que te obligan a gastar un valor superior al voucher para que el sistema acepte el canje. Lamentable.