Mimo & Co.

Cambio por falla del producto

Compre un par de zapatillas y se me destino una sola . Lave las dos de la misma forma pero una se destino la lleve al local donde la compré del paseo aldrey me dijeron q enviaron el reclamo por mail y que no se hacen responsables del cambio . Recién acabo de pagar una cuota de las zapatillas lo cual ya no las puedo usar xq ahí una de cada color un desastre. Siempre compro calzados en mimo y nunca tuve problemas , pero esta es la primera ves q lo tengo pero no me solucionan el problema todavía me quedan dos cuotas más pagará la verdad una vergüenza

Lorena  Solución rechazada:

Nunca me escribió nadie todavía sigo esperando

23 de Noviembre a las 7:18 hs.Responder