Mimo & Co.

Cambio de una prenda

Hace años que compro prendas de su marca, y una vez que pretendo cambiar una prenda me dicen que por política de la marca no se realizan cambios de prendas de temporadas anteriores, me siento decepcionada, con lo que cuesta las cosas pierdo dinero por una politica de la marca.compre el talle correspondiente a mi hijo y tiene un corte mucho mas chico, por eso me confundi a llevar la prenda. Creo que deberian ser mas flexibles con sus politicas. No comprare jamas sus prendas, ni tampoco la recomendare.

lorena A  Solución rechazada:

Debido a la política de la marca de no cambiar las prendas de temporada anterior no he podido hacer un cambio de talle . El talle no coincide con el mismo talle de otra prenda del local. Es más chica la prenda.

lorena A  Solución rechazada:

Porque no me han cambiado la prenda debido a la política de cambio de prendas de temporada anterior.

lorena A  solución recibida:

El reclamo fue solucionado, muchas gracias por la flexibilidad de la política de cambio;