Mimira

No se hacen cargo de falla

Realice una compra de unas zapatillas imitación converse con plataforma. Me llego el día viernes, las use ese dia a la tarde y el dia lunes por segunda vez, cuando la use la segunda vez me di cuenta que se habian despegado y quebrado. La suela esta intacta, se despegaron ambos calzados. Lei las politicas de cambio y decia que tenia 30 dias por falla y no tenian ni una semana, al enviar al whatsapp [números] me dijieron que enviara un mail a [email protected], envie varios mails, msjs a whatsapp y hasta llame por telefono y me bloquearon de facebook , instagram, whatsapp sin dar respuesta alguna. Cuando mis familiares enviaron en mi nombre tambien los bloquearon de todos lados. Es una página con muchos seguidores que cuando alguien reclama por algo los bloquean. Hay mucha gente e*****da.

Cintia  Solución rechazada:

Solo recibi burlas y me han dicho que ellos son "dificiles de rastrear, pero que ellos tienen mis verdaderos datos". NO LOS RECOMIENDO. Si entran a instagram van a ver que hay una pagina con gente estafada como yo.

12 de Setiembre a las 6:34 hs.Responder
Cintia  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo. Los ultimos msjs fueron burlandose porque me habian estafado con las zapatillas falladas. Aun me tienen bloqueada y me enviaron el ultimo maj de que yo no tengo sus datos reales pero ellos tienen mi dirección y teléfono.

27 de Setiembre a las 18:38 hs.Responder