Mimira

Mal trato y estafa

Compre un par de zapatillas y a los 5 dias cuando consulte via whatsapp por el estado del envio, y al no tener respuesta mas que la de un chatbot, consulte via instagram, entonces me empezaron a insultar por whatsapp, amenazandome que me abstenga a las consecuencias, insultandome, y me bloquearon de ig. Jamas me paso eso con una compra online. Tengan cuidado, estas personas no son normales y e*****n a la gente

vanesa  Solución rechazada:

COMPRE UNA ZAPATILLA Y ENVIARON OTRO MODELO, LA PRIMERA VEZ QUE ME COMUNIQUE ME TRATARON SUPER MAL, Y ME FATARON EL RESPETO, UNA MUJER QUE REPONDE LOS MENSAJES DE WHATSAPP, NO RECOMIENDO A NADIE QUE COMPRE EN ESE COMERCIO. HASTA ME AMENAZO

12 de Agosto a las 14:57 hs.Responder