Microsoft

Que microsoft me reembolse el dinero del equipo que compré

En [números] compré una notebook lenovo v[números] sin sistema operativo. Cuando le instale windows 10 pro funciono perfectamente durante los primeros 8 meses de uso. Al octavo mes el rendimiento empeoró considerablemente aún teniendo una sola ventana abierta. Creí que con alguna actualización se solucionaría pero fue para peor, a los 8 meses de haberla comprado estaba extremadamente lenta, no abría ningún programa sin que se congelé el sistema y tenga que reiniciar forzosamente más de una vez, me daba mensaje de error cuando quería abrir windows media player o programas se cerraban solos. Cómo era insoportable el uso la lleve a un servicio técnico el cuál me puso un disco ssd y me aumentó la memoria ram. Cuando la retiro del servicio técnico el equipo se desconecta todo el tiempo de wifi y solo funcionó rápida por 2 meses, luego otra vez se puso lenta para iniciar o reiniciar aún teniendo disco ssd. Quiero que microsoft me pague todo el dinero que gaste en el equipo para comprarme otro, y que me reembolse al precio de [números], 2 millones de pesos. No tengo dinero para comprarme otra notebook y el equipo tiene 5 años de uso y funciona bastante mal. Urgente quiero que microsoft me reembolse todo el dinero que gaste en esa notebook

Martin L  Solución rechazada:

Microsoft no contesta ni se hace responsable

10 de Marzo a las 17:42 hs.Responder
Martin L  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema

05 de Abril a las 6:48 hs.Responder