Microsoft

Que me cancelen el debito realizado sin aviso

En el año [números] hice una suscripción a xbox live gold.
el mail de confirmación decia que:

la facturación automática tiene lugar cada 12 meses a las $ [números],00 e incluye los impuestos aplicables. Si ese precio llegara a variar, te enviaremos un mensaje de correo electrónico con antelación.

este año me hicieron un debito de la tarjeta por $[números] . A pesar de que el precio sufrió una variación, no me enviaron correo ni un aviso con antelación.

intente comunicarme por todos los medios, pero el chat de microsoft no lo atienden personas y cuando llamo por teléfono, al explicar el problema, me dicen que no tienen sistema y que llame mañana. (3 veces 3 dias) y ni siquieran me toman los datos o tengo algo formal par hacer el seguimiento.

En el año [números] hice una suscripción a xbox live gold.
el mail de confirmación decia que:

Pablo T  Solución rechazada:

porque no me ofreció ninguna solución ni siquiera hubo contacto

17 de Diciembre a las 22:55 hs.Responder
Pablo T  Solución rechazada:

porque la empresa no se contacte y es imposible contactarlos

28 de Diciembre a las 10:35 hs.Responder
Pablo T  Solución rechazada:

Imposible tener contacto con esta gente

12 de Enero a las 14:30 hs.Responder