Microsoft

Que me arreglen el windows 10 urgente porque lo necesito para trabajar

Resulta que ayer no me andaba el windows 10, inicié un chat con microsoft de estados unidos, me quisieron reparar el sistema operativo vía acceso remoto y en vez se solucionarme los problemas, me dejaron el windows 10 todo desconfigurado, se ve toda la pantalla mal, todas las letras chicas, me restauraron el windows y ahora no me anda nada. Por favor, arrenglen esto ya sino me voy a ver obligado a iniciar acciones judiciales porque ya me cansé de esta empresa, todo para peor en vez de todo para mejor, una total vergüenza.

Hernán G  solución recibida:

Buena, solo eso, no para recomendar.