Microsoft

Microsoft no me deja recuperar mi cuenta de hotmail

Hace un tiempo ya que me pasa que me dice que hay problemas con mi cuenta y me cierra la sesión o me dice que la clave es incorrecta y no y me la hace modificar hasta ahí todo ok. Pero la semana pasada me paso una vez la recupere y después me volvió a pasar y me dice que necesitan mas información me piden mil datos y dicen que me van a mandar un mail a ver si me lo aprueban y no llega nada. Una vergüenza hace más de 20 años que tengo esa cuenta y no me dan solución me quiero contactar con el equipo de microsoft y no hay forma porque me piden iniciar sesión en una cuenta que no me dejan entrar por problemas de ellos. Y la necesito de forma urgente.

flavia M  solución recibida:

tuve q completar un formulario y como habia pagado un prodcuto con tarjeta de credito por eso me devolvieron la cuenta