Micro Ómnibus Quilmes

Recorrido de la linea 584( luis maria campos)

Hola buenos dias!!! mi reclamo es para la linea [números] para q vuelvan con su recorrido q es pasar por luis maria campos, ya q un tiempo estuvo rota en la esq.alem pero ya esta arreglada y el colectivo sigue sin pasar.necesito q vuelva con su recorrido habitual ya q soy un empleada esencial y al caminar varias cuadras mas ya me robaron varios veces y a su vez tengo q llevar a mis hijos al colegio. Desde ya muchas gracias y espero una pronta solucion.

emilce  Solución rechazada:

porq todavia el colectivo *** no volvio con su recorrido por la calle luis maria campos

27 de Abril a las 11:17 hs.Responder
emilce  Solución rechazada:

el reclamo sigue en pie la linea *** no volvio a su recorrido habitual por luis maria campos

23 de Mayo a las 13:10 hs.Responder