Micro Ómnibus Quilmes

Queja x maltrato de chófer

Hace 9 años que uso semirapido o l roja de la línea [números], hoy es el segundo día consecutivo que me quejo. Hoy en el [números] l roja coche 73 que tome aproximadamente 10:40hs en laprida y av la plata, yendo x av la plata a la altura del carrefour una señora quiso tomar el colectivo y el chófer no le abrió la puerta, ella corrío al costado del colectivo y se agarró de los barrotes de la puerta y aún así el chófer no abrió, la llevo colgando como 50mt sin considerar el peligro que esto podía ocasionar. Después paro a la altura de la shell la señora colgada todavía le dijo que si no se soltaba no seguía se volvía, mientras discutieron un largo rato hasta que la señora se soltó, el chófer arranco y nos fuimos. Me parece que no era necesario esa falta de respeto hacía una pasajera. Muy mala predisposición del chófer muy mal educado y soberbio. Deberían instruir a sus empleados para que estás actitudes no se repitan.