Micro Ómnibus Quilmes

Me chocaron y se fueron

El día 22/12 estaba trabajando y dejé mi auto gol rojo patente iws [números] en la esquina de videla u alvear en el centro de quilmes el auto estaba bien estacionado en línea blanca tengo fotos de todo me rompió y hundió la puerta está todo rayado de blanco el animal que tienen de chofer ni datos dejo fue a las 11 de la mañana tengo testigos . Quiero los datos del seguro para que me paguen o iré a juicio así me lleve la visa en eso. Gracias . Pagliano natalia dni [números] tel [números]

Pagliano N  Solución rechazada:

por que son unos hijos de re contra mil re putas y ojala el que me choco se quede sin trabajo x mal parido

04 de Enero a las 7:41 hs.Responder
Pagliano N  Solución rechazada:

Por qué son unos hijos de puta

15 de Enero a las 10:33 hs.Responder