Micro Ómnibus Quilmes

Mala forma de actuar del chofer

Tuve un choque con un colectivo por frenar de golpe a bajar pasajeros en un cruce de calles fuera de la parada de colectivo.bajó se negó a darme nombre apellido registro o documentación propia me insultó hizo llorar a mi hija de 10 años que estaba asustada tuve que llamar a la línea de colectivo para pedir los datos y la línea de colectivo me cortaba el teléfono no atendía se negaban a darme datos del chofer lo único que me dijeron que se llama máximo miranda después de insistir muchas veces la patente es af[números]rz nunca pude comprobar si era esa persona la línea de colectivo me atendió de muy malas maneras también el chofer estaba muy nervioso porque bajó pasajeros donde no debía y lo único que buscaba era pelea mientras que yo estaba con mi nena de 10 años se asustó por las cosas que decía el chofer y se puso a llorar

Cristian V  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo