Micro Ómnibus Quilmes

Mal comportamiento y respuesta por parte del chofer de la línea 159, ranal l azu

Buenas noches, en la tarde-noche de la fecha ( 23-7-[números]), tome el [números], ramal l azul, en dardo rocha y montevideo, a eso de las 19hs y "deberia" de haber bajado en la ultima parada de la calle videla, antes de doblar en alvear, cosa que no sucedio porque el chofer me bajó donde él quiso, es decir que paro en la rsquina de alsina. Yo toque el timbre con 1 cuadra de anticipación.
este comportamiento del chofer se debe a que le llame la ayencion porque durante "todo el viaje" se la pasó con el celular en la mano, escribiendo mensajes, mirándo fotos y demás cuestiones con el celular, es más, cruzando el puente de 12 de octubre en quilmes, aminoro la marcha, porque estaba escribiendo. Fue ahi done le dije sobre su falta, a lo quque él responfio, muy groseramente " que si no me gustava que me baje".
considero que este comportamiento no corresponde. Esta al frente de un transporte público y es bien sabido, que no está permitido el udo del celular al volante.
asique por favor, que las autoridades pertinentes o encargado del personal de choferes de la línea [números], tome medidas ejemplares y le haga saber, a este ciudadano,cuales son sus deberes y mis derechos; como debe comportarse y dirijirse cuando está en horario de trabajo.
existe una ley y deben hacerla cumplir, además de ser educado y respetuoso.
espero una pronta solución a la brevedad.
saluda atte: ivone bobadilla.

existe una ley y deben hacerla cumplir, además de ser educado y respetuoso.
espero una pronta solución a la brevedad.
saluda atte: ivone bobadilla.

Andrea I  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa.

03 de Julio a las 21:43 hs.Responder
Andrea I  Solución rechazada:

No tuve ningún tipo de res puesta por parte de la empresa. Nadie se comunico conmigo.

12 de Julio a las 1:48 hs.Responder
Andrea I  Solución rechazada:

La empresa jamás se comunico conmigo.

25 de Julio a las 11:35 hs.Responder