Micro Ómnibus Quilmes

Línea 619

Soy personal de salud del hospital evita pueblo de berazategui , siempre tomo la línea [números] a las 5 : 30
hace tres meses que estoy llegando a las 7 o 7 : 40 al hospital porque la línea [números] no frena o pone fuera de servicio desde el cruce varela hasta la calle 14 y las vías
ésto lo sé porque en varios momentos que no me frenaban tuve que correrlos y veía como prendían la línea sobre la mensionada calle ( 14 y las vías ) sin mencionar los fines de semana ahí no te frenan bajó ningún concepto hasta las 7 : 30