Micro Ómnibus Quilmes

Conductor peligroso

A las 8.30 hs intenté bajar del [números] en la parada situada entre ascasubi y varela de quilmes. toqué el timbre en lugones. el conductor pasó la parada, para pasar el semáforo de varela, y se detuvo medio segundo. bajó un señor por la puerta del medio y el conductor cerró las puertas cuando yo estaba bajando por la puerta de atrás. le dije "momento"!!! pero no solo que terminó de cerrar la puerta estando yo a medio bajar sino que arrancó raudamente sin detenerse a ver qué me había pasado. Por suerte, por el momento, solo tengo dolor en la cervical y en la pierna y no ha sucedido nada grave, pero la verdad es que es una falta de respeto hacia la vida ajena esa actitud. No pude registrar el número de interno pero el conductor venía apurado porque se demoró en calle moreno por un transporte escolar que estaba llevando estudiantes de excursión, y quiso apurar el recorrido a partir de ahí.

gracias y saludos.

gracias y saludos.

Susana  Solución rechazada:

No tuve contacto ni respuesta

06 de Junio a las 9:39 hs.Responder
Susana  Solución rechazada: