Micro Ómnibus Quilmes

Chofer paso el semáforo en rojo en colegio santa teresita

En el día de hoy jueves 01/09/22 el micro interno [números] no alcance a ver q ramal era , xq paso el semáforo en rojo en la puerta del colegio santa teresita de ezpeleta ,siendo las 18:55 tuvimos q saltar a la vereda xq no freno en ningún momento. Encima nos insulto el chófer ,por favor pongan gente responsable a conducir xq nos chocaba a los 4 si no nos corríamos

Mariano C  Solución rechazada:

la verdad nadie se contacto conmigo ,ni siquiera un mail para ver lo que paso, algunos choferes dejan mucho que desear

07 de Setiembre a las 23:08 hs.Responder
Mariano C  Solución rechazada:

Se ve q a la empresa moqsa le importa muy poco la vida de las personas, siguen pasando los semaros en rojo en la puerta de la escuela Santa Teresita de ezpeleta y encima te insultan, una vergüenza

18 de Setiembre a las 11:40 hs.Responder
Mariano C  Solución rechazada:

No pierdan más el tiempo ,es una empresa irresponsable

03 de Octubre a las 7:46 hs.Responder