Michigan Master

Me ofrecieron un curso de ingles michigan master y era un crédito educativo

Adquirí un curso de ingles con la empresa michigan master, tome el primer mes y no pude continuar dado que tenía que solventar necesidades económicas en mi familia y tengo un crédito en icetex. informe que no quería continuar y cancelar el contrato.

ahora me dicen que yo estoy en mora con el crédito que adquirí con ellos y que me van a reportar en datacredito.

que me van a demandar con un abogado y me van a hacer pagar unos intereses del dinero y además los honorarios del abogado.

nunca me informaron que ellos eran una entidad financiera que otorgará créditos educativos . Solo tome 1 mes de clase que era para nivelar. Pagué [números].[números]. Nunca mas volví.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

20 de Febrero a las 9:44 hs.Responder

N

26 de Febrero a las 16:17 hs.Responder
Valeria G

No me gan dado respuesta

26 de Febrero a las 16:18 hs.Responder
Lozada R

Valeria que solución te han dado? A mi me pasa igual que a ti

31 de Julio a las 21:00 hs.Responder
makiadavid

Hola, ¿pudieron solucionar algo? Yo estoy en la misma situación, si nos juntamos puede que podamos hacer algo juntos.

09 de Agosto a las 8:22 hs.Responder
Maria T

Hola, ¿ Te continúan cobrando o pudiste solucionar?

22 de Marzo a las 12:10 hs.Responder
Valeria G

Ellos envían correo y cosas pero la verdad hago caso omiso no ha ningún reporte de data crédito ni me han notificado de ninguna citación así que pienso que es presión para su uno les pague

22 de Marzo a las 20:10 hs.Responder