Mgp & Asociados

Usureros en acción

Desde el año [números] me hostigan desde ese ´estudio´ aduciendo que ellos ´tomaron´ una supuesta deuda que yo tenía con el banco galicia.
llamé en infinidad de oportunidades, para aclarar que esa deuda no existe, ni existió. Desde el banco galicia me dijeron que no existía y hasta me mandaron un libre de deuda como prueba de que lo que reclama este estudio es falso!
les mandé pruebas, ellos mismos al llamarlos yo me dicen que tiene cada llamado mío pero no la prueba... Asique yo considero que esto es acoso.
necesito que me ayuden gracias.

necesito que me ayuden gracias.

Ambar M  Solución rechazada:

Necesito que éste reclamo se termine, al ser inventado por ellos. Y el resarcimiento que deseo es el importe que me reclaman.

06 de Agosto a las 8:52 hs.Responder