Metrovias

Subte línea b sin mantenimiento en los accesos

Hoy, 18 de febrero de [números], se dió comienzo a la medida que indica que si las escaleras mecánicas no funcionan en alguna estación del subte, tenés que viajar gratis. En la línea b, estación juan manuel de rosas, hace meses que no anda la escalera mecánica. Cuando pasé por el molinete en la estación pueyrredón para dirigirme a rosas, un sujeto que supuestamente trabaja para metrovías (no tenia ninguna ropa o algo que lo distinguiera) al ver que yo estaba pasando sin pagar, me obligó a pagar diciendo que la medida había sido levantada, pagué el boleto de mala gana porque no sabía si esto era verdad...después buscando si en algún sitio informaban que se había levantado, no encontré nada, con lo cual es una completa mentira. Casi 17 mangos el boleto y tenés que viajar como el culo todos los días.