Metrovias

Que la periodicidad de la linea e sea mayor en horas pico

Seguimos viajando todos apretujados en la linea e...de las 8 a las 9...imposible...los coches no cambiaron ninguno...y estan sucias las ventanas, con grasa

Omar G

me derivan a Metrovias...pero NO voy a dar por solucionado en le WEB DE esta pagina hasta que lo solucionen...Buscan burocratizar los pedidos...

05 de Enero a las 10:24 hs.Responder
Omar G

pues me derivaron a ellos...lo que se necesita que como otros me hubieran dado la solución en el tiempo...la próxima iré a la CNRT pues el Metro en CABA es un híbrido..mandas el problema a Larreta, se lo pasa a Subterráneos Buenos Aires y viceversa

08 de Enero a las 9:27 hs.Responder
Omar G

SIGUE PEOR...gente de vacaciones y a la mañana imposible...esperamos que bajen en Jujuy para viajar sin tocarnos...

22 de Enero a las 12:14 hs.Responder
Omar G

no daré por solucionado el tema hasta que el servicio este acorde con lo que corresponde..y a nadie nos pueden enviar a otro lugar que no sea el que uno decide hacerlo dar a publicidad...como nunca en dos años dieron soluciones...seguirá el reclamo pendiente..pero no entrare en la Burocracia de Metrovias

24 de Enero a las 11:11 hs.Responder

24 de Enero a las 11:11 hs.Responder

NO ESTAMOS SOLOS...HOY EN LA NACION:
Subte E: el malestar de los usuarios crece en verano por la falta total de refrigeración
Son habituales las quejas por la baja frecuencia y el mal estado de las estaciones y de los coches; es la única línea sin aire acondicionado; la Ciudad promete una inversión récord

24 de Enero a las 11:16 hs.Responder
Omar G

Seguimos viajando mal. Igual ya envié al ministerio de transporte de la Nación y generó una denuncia

03 de Febrero a las 12:00 hs.Responder