No me llego una recarga de diamantes de rapi pago
Buenas tarde en el día de la fecha 17/05/[números] aproximadamente entre las 18:00 a 18:30 me acerque a la estación de subte de la línea b "pueyredon" para realizar la carga de $ [números] los cuales no se acreditaron, no reclame en el momento porque recién cuando tome el colectivo línea 34 entre las 18:30 a 19:00 horas aproximadamente al ver el saldo que marca la pantalla me percaté que decía
- 13, quería saber como tenía que hacer para reclamar esto. muchas gracias atentamente.
adriana montesinos
adriana montesinos
No me llego una recarga de diamantes de rapi pago
Quiero diamantes [números]
Tengo tarifa social en sube. Pero cuando viajo en subte no se aplica …
Pase por metrovias informe la situación describí quien me atendió se acordó que yo estuve cargando la sube ahí y verificó que fue real mi relato y lo corroboro con la página de sube y me devolvió la carga. Gracias