Metropol

No vienen los colectivos

Estoy esperando 40 minutos el colectivo pasan 3 vacíos con las luces apagadas y dos no paran porque vienen llenos ,cuál es el problema todos los días lo mismo . Llegan tarde siempre al colegio así como también nos terminamos volviendo porque no vienen. Y si no vienen todos juntos después de esperan más de media hora . Tienen que buscar una solución. Es el único colectivo que va a derqui. Con todo respeto les hablo pero ustedes no nos falten el respeto a nosotros. Muchísima gente esperando es una vergüenza.