Metropol

Falta de etica

Hoy tome el interno [números] de la linea [números] en la localidad de lujan hacia gral. Rodriguez donde baje. Durante el viaje en lujan cuando salimos de la terminal subio un amigo drl chofer sin barbijo y se instalo en el torpedo contra el parabrisas detras de la puerta donde sube el pasajero. Cuando tomo ruta 5 apago todas las luces y puso musica fuerte. No obstante ello tambien permitio mucha gente con el barbijo debajo de la nariz y el menton. No recuerdo justo la hora que subi pero baje en rodriguez 20.50hs. El compañero del chofer siguio siempre en el mismo lugar
realmente poca capacidad para manejar y llevar gente en un colectivo en pandemia. Que tambien llego a tener mas gente parada de la permitida. Desde ya gracias por leer mi mensaje.

Alicia G  Solución rechazada:

No recibi respuesta alguna a mi reclamo

11 de Febrero a las 11:42 hs.Responder
Alicia G  Solución rechazada:

La empresa Metropol nunca envio una solycion disculpa ni nada

22 de Febrero a las 10:16 hs.Responder