Metropol

Chofer unidad 955 con mala atención

Hola, tomo todos los días la línea [números], semirápido de once a escobar, 7:20 am. Y quería hacer mi reclamo frente al chofer de la unidad [números]. Es sumamente maleducado, de maltratos, no saluda, contesta mal, y pega unos frenazos terrible. Hoy a la mañana llovía, y lo paré en la esquina, cuando estaba en el semáforo, apenas me miró. La verdad es que una pena tener que lidiar con este tipo de personas. Muy desagradable, no condice con el resto del personal. Realmente se nota que no le gusta su trabajo. Espero que vuelva el reemplazo que estaba antes, que denotaba un poco más de amabilidad.

Milagros S  Solución rechazada:

Sigue todo igual. Y el chófer sigue maleducado y sin ganas de labura como siempre

27 de Octubre a las 10:50 hs.Responder
Milagros S  Solución rechazada:

No vi ningún cambio, el chófer sigue maleducado, sin saludar, y manejando a los volantazos.

08 de Noviembre a las 22:44 hs.Responder
Milagros S  Solución rechazada:

El chofer sigue maleducado y manejando muy poco prudente

22 de Noviembre a las 8:22 hs.Responder