Metropol

Chofer agresivo

Buenos días, estoy indignada, el chófer que salio anoche de retiro 23:05 hasta la plata por centenario, si no me equivoco interno [números], es un maleducado, soy personal policial femenino, cuando subo me dice que pague el boleto, porque ya subieron 2 efectivos sin abonar y la cantidad que puede subir por colectivo son solos 2, a lo que le respondo bueno señor yo vi uno nada mas y el señor me responde bueno aprende a contar o no sabes contar todavia, a lo que le respondo no hace falta la falta de respeto señor, abono el.boleto y me siento, llegando a villa elisa donde tengo que bajar, se le solicita al chófer si nos puede frenar 4 cuadras antes de la parada, siendo que eran las 00:05 am y el responde que no, y se dirige de mala manera y hablando mal, contra el personal policial, ( siendo que es el derecho de cualquier pasajero solicitar parada en cualquier esquina después de las 22 horas ) y si no es así, me gustaría que me den una explicación de como se manejan, porque es la primera vez que un chofer se torna asi con mala actitud y hablando de mala manera, siendo también el horario que era. Espero una respuesta, gracias, saludos cordiales.

Metropol Representante de Metropol  propuso una solución:

Estimado usuario, para poder dar curso a su solicitud es necesario que nos contacte a través de nuestro mail reclamos.metropol*metropol.com.ar. Recuerde dar la mayor información posible para poder interiorizarnos en su solicitud con mayor celeridad.
Aguardamos sus comentarios para poder proseguir.
De no recibir respuesta en el plazo de 5 días corridos desde que se le requiera información su denuncia será desestimada.
Saludos Cordiales, Metropol.
PD: * es arroba.