Metropol

No paran

Parada santa rosa sobre av maipu, en olivos, los horarios del servicio no estan actualizados, espero el que va a stefani vienen dos juntos, el primero se mete para la parada el segundo sigue de largo no pude ver ni que ramal era, ya lo habia estado esperando media hora entonces, ya que el otro habia frenado (a derqui) y como no me veia (o no tenia forma de ver que me estaba viendo por esos anteojos oscuros) le golpee la puerta antes que se vaya, subo, el chofer enojado porque le golpee la puerta, esta linea brinda el peor servicio de todos los transportes publicos que tomo, entre multitud en los colectivos, irregularidad en los horarios y precios y ahora sumo la falta de respeto de los choferes.

Metropol Representante de Metropol

30 de Setiembre a las 9:06 hs.Responder
Metropol Representante de Metropol

Estimado usuario, para poder dar curso a su solicitud es necesario que nos contacte a través de nuestro mail informacionLNM*metropol.com.ar proporcionándonos la siguiente información: Apellido y Nombre, DNI, correo electrónico y teléfono. Aguardamos sus comentarios para poder proseguir. Saludos Cordiales.

30 de Setiembre a las 9:08 hs.Responder