Metropol

Nunca llegan a tiempo. hacen lo que quieren

Desde hace muchísimo tiempo, metropol es casi el único medio de transporte en zárate para los viajes estudiantiles ya sea a capital como campana (frd utn). Los cuales deben pasar uno cada 15 minutos. Vivo esperando 45 minutos para que de los, por ejemplo, 3 que salen, que al menos uno me frené y me lleve así puedo concurrir a la cursada. Dejando de lado esto, me parece una falta de respeto que al reclamarles visualmente cuando te dejan plantado del porque no frenen, se enojen y señalen de manera despectiva que supuestamente atrás viene uno por hacer un merecido reclamo, lo cual no siempre es cierto.

Metropol Representante de Metropol

Estimado usuario, para darle curso a su reclamo necesitamos nos informe día, hora y lugar del suceso que menciona. Aguardamos sus comentarios. Saludos Cordiales

27 de Agosto a las 14:42 hs.Responder
Octavio T

Martes 27/08. Calle Lavalle entre las calles Saenz Peña y Sargento Cabral. A mediados de 13:45 hasta las 14:30.

10 de Setiembre a las 14:01 hs.Responder