Metropol

No cumplen con las paradas!!!

Hoy 19/8 a las 18:05 el interno 45 de la línea 65 en la parada del metrobus en av. Cabildo y la pampa yendo a constitución no para a las 7 personas q esperábamos directamente se abrió como estaba cargando pasajeros la línea 44 éste chófer nos dejó a todos de a pié!!! no es la primera vez q pasa estos chóferes hacen lo q quieren, parace q a está empresa tampoco le importan los pasajeros porque nunca hacen nada de nada!!!!

Mónica G  Solución rechazada:

No, no controlan y los chóferes hacen lo que quieren, los pasajeros esperando!!!

04 de Setiembre a las 10:30 hs.Responder
Metropol Representante de Metropol

Estimado usuario, para poder dar curso a su solicitud es necesario que nos contacte a través de informacionLNM*metropol.com.ar proporcionándonos la siguiente información: Apellido y Nombre, DNI, correo electrónico y teléfono. Aguardamos sus comentarios para poder proseguir. Saludos Cordiales.

18 de Setiembre a las 14:21 hs.Responder