Metropol

Chofer me grito e hizo que me bajara

Le pedi el cobro minimo a un chofer y este al parar en una parada me pidio que me baje porque habia pagado solo eso, luego fui a decirle que entonces le pagaba mas pero aun asi me dijo que no y me obligo a bajarme de muy mala manera a los gritos y mirandome despreciativamente para no generar mas problemas lo hice sin problema pero creo que no era la forma de tratar a una persona
esto paso el domingo 18 a las 5:50 de la tarde en la plaza de san miguel con el colectivo de matricula jcx [números] cartel blanco

Jazmin  Solución rechazada:

No me dio ninguna solucion metropol